Курсовые работы на заказ срочно у ALLFORSTUDENT.RU — да?

На сколько срочно мы можем у себя на проекте написать курсовую работу на заказ? Как обговаривается качество, когда вы делаете заказ на курсовые работы срочно? Почему возрастает цена на срочный заказ курсовой работы? Ответы на эти вопросы есть на нашем сайте в разделе «Срочный заказ курсовой работы«, в этой же статье мы поясним еще некоторые моменты, которые остались «за кадром» на основных страницах нашего проекта.

Как правило, нас просят сразу объявить цену на срочный заказ, чтобы не утруждать себя расчетами и избежать недоразумений. Мы согласны, гораздо надежней и проще, когда автор говорит что-то вроде «написание будет стоить 1500 рублей», чем когда вы слышите фразу «обычный порядок предполагает сумму в 1000 рублей, но для выполнения вашего заказа за сутки нужно будет оплатить эту сумму с коэффициентом 1,5″.

Если написание курсовой работы по праву, по юридическим дисциплинам на любую из тем, которые вам задают, в обычном порядке обходится вам на нашем проекте в 1500 рублей, то в случае, когда она нужна вам срочно (что означает — через сутки после оплаты, в некоторых случаях возможно и раньше, спустя несколько часов, буквально — через два-три часа), вы оплачиваете нам сумму в 1500 рублей.

Если обычная теоретическая курсовая работа по любой экономической дисциплине, включая также в этот список и бухгалтерские дисциплины (бухгалтерский финансовый учет, бух.управленческий учет), аудит, анализ (комплексный экономический, анализ хозяйственной деятельности) стоит у нас 950 рублей при условии, что времени на ее написание отводится не менее 3-х дней, то в случае, когда мы отдаем вам ее  через сутки и меньше, вы оплачиваете 1450 рублей.

Когда вам нужна курсовая работа с практической частью (с расчетной главой и главой, содержащей ваши личные рекомендации по рассматриваемой проблематике), и мы пишем ее в срок от 3-х суток, то вы платите за нее обычную цену в 1450 рублей. Если же нам отводятся на написание такой работы сутки и меньше, то цена будет составлять 2175 рублей.

Срочные заказы возможны в описанных выше случаях.

Мы скорее всего не возьмемся писать для вас курсовую работу по психологии с протоколами опросников, с анализом по каким либо методикам меньше, чем за сутки — это действительно невозможно физически. Разве что в тех случаях, когда у автора есть готовые наработки и он их пока еще не использовал. Бывает ли такое? Редко, но бывает. Как правило, наиболее опытные авторы нашего коллектива, те из них, кто зарабатывает исключительно написанием курсовых на заказ во время не сезона занимаются тем, что готовят данные для будущего, на следующие несколько месяцев. Если вам повезет, если окажется, что кто-то из таких наших авторов окажется свободен, если вам повезет и с тем, что у него на руках будут неиспользованные пока что ни в одной курсовой подобные данные, то мы помочь вам сможем. Но это будет из разряда именно везения, особенно рассчитывать на это не стоит, лучше обращаться к нам с такими сложными курсовыми заранее, как минимум за 3-5 дней. А лучше — и еще раньше.

Если и в этой статье мы не смогли на ваш взгляд ответить на те дополнительные вопросы о срочности и ценах, которые нам очень часто задают на почту и в комментариях к статьям — то пишите нам, по мере накопления вопросов мы будем отвечать на них публично.

Всего доброго!


Важно по теме: