Спасение утопающих на сайте

Крошка сын пришел к маман, и сказал мне кроха: «Мам, меня из универа отчисляют».  Тут-то я и села, почти мимо стула.

Перечислять все неласковые прозвища, кои летели в его адрес из моих уст, весьма сложно и абсолютно не красиво. В целом смысл моей тирады сводился к тому, что он – раздолбай, уйдет  в армию, если его отчислят из университета. Мой оболтус учится очно на третьем курсе в нашем политехническом университете. И вот он нахватал столько хвостов, что реально ему корячится отчисление. Я в глубочайшем шоке.

Злая, как черт, я уехала в командировку. Села в душный, пыльный вагон. И в купе со мной оказались двое мальчишек (ровесники моему сыночку). Они ехали на отдых, смеялись, травили байки, мечтали, как они будут отдыхать и знакомиться с девчонками. Оказались, что они учатся тоже в институте. Я не утерпела и спросила, а как же  сессия. Ответ меня поразил. Они утверждали, что сдали сессию досрочно, так как все курсовые и контрольные работы они сдали заранее и их допустили до сессии, ну а там уже дело техники (ну или … благодарности).

Тут-то я и начала их пытать, каким таким макаром им удалось сдать все свои контрольные и курсовые работы так рано. Посопротивлялись они для приличия, ну минут пять, ну шесть, и  раскололись. Есть, мол, такой-то сайт, на котором можно заказать любую курсовую или контрольную работу, и не дорого, а главное быстро.
Пошли они в тамбур, а я быстренько СМСку сыну с адресом сайта отправлять, без каких-либо подписей и объяснений. Пусть, думаю, сам догадается (хоть что-то он должен сделать сам).

Командировка шла, я работала и жутко переживала,  что у нас там с сессией. Про армию я, конечно, брякнула сгоряча. А если и впрямь отчислят? Засада. …ля.
В общем, командировка закончилась, и я вернулась на вокзал к себе в город. Сыночек меня встречал с цветами радостно сияющий, как новый рубль под солнцем.

Спрашиваю, как сессия. Тот, подпрыгивая и улыбаясь, рассказал, как заказал на сайте, адрес которого я ему прислала, все курсовые работы и в результате уже его допустили до сессии. Спрашиваю, а как контрольные. Отвечает, что сам сел и написал. (Слава Богу, хоть не полный лентяй).

Ну, теперь сыночек, я с тебя глаз не спущу, а еще раз накосячишь — и машины лишу.

Вот.

Галина Д.С.


Важно по теме: